Search…
Obtenga el Premium
Consigue lo máximo y lo mejor para tu privacidad. Con la protección Premium de LockMyPix.
Premium desbloquea todas las funciones y elimina todos los anuncios
Abre el menú de actualización desde los ajustes de LockMyPix y disfruta de funciones extraordinarias:
Detección de intrusos
Atrapa a las personas que intentan abrir tu Bóveda Privada con selfies tomados automáticamente.

Backup instantáneo en la nube

Llévate una copia totalmente encriptada a tu propio y privado Google Drive™ que es una copia directa de tu Bóveda y se actualiza automáticamente. La mejor protección si pierdes tu teléfono o se rompe.

Bóveda fake

Utilízalo siempre que alguien te obligue a abrir tu Bóveda y ver ficheros diferentes a los almacenados en tu Bóveda Principal.

Ocultar toda la app

¿Has pensado alguna vez lo genial que sería que nadie supiera que estás usando una Bóveda Privada? Utilice el Modo Disfraz para hacer que LockMyPix sea invisible.

FlipLock

Bloquea toda tu bóveda siempre que lo necesites, simplemente volteando tu teléfono. Eso es genial!

Trituradora (Anti-Restore)

Protege los ficheros que importas desde el almacenamiento público de tu teléfono directamente después de la importación. Hace que una restauración sea simplemente imposible.

Sin anúncios

El Premium elimina todos los anúncios.

¿Cómo puedo hacer el upgrade?

Abra el menú de actualización desde la configuración de LockMyPix.

¿Por qué LockMyPix no es tan barato como otras apps?

La respuesta es sencilla: LockMyPix fue construido para garantizar el 100% de privacidad. La encriptación completa y la UX/UI son únicas. No nos limitamos a anunciar la encriptación total, sino que la implementamos completamente para garantizar tu seguridad.
No recogemos datos para cubrir nuestro desarrollo. Por el contrario, somos transparentes y tenemos la política de protección de la privacidad más corta posible.

¿Puedo utilizar mi actualización en todos mis teléfonos?

Sí.

He actualizado pero mi Premium no está activo en mi otro teléfono

Tu actualización está conectada a tu cuenta de Google o a tu ID de Apple. Sólo tienes que añadir a tu teléfono la misma cuenta que has utilizado para tu actualización.

No se detecta mi upgrade (en Android)

Desinstala LockMyPix y vuelve a instalarlo. Si esto no ha servido de nada y has añadido a la configuración del teléfono la misma cuenta de Google que has utilizado para la compra, utiliza la siguiente solución:
  1. 1.
    Desinstala LockMyPix
  2. 2.
    Abra un ordenador y navegue hasta el sitio de descarga de LockMyPix.
  3. 3.
    Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de Google que has utilizado para la actualización de LockMyPix
  4. 4.
    Haga clic en instalar para LockMyPix
Esto descargará LockMyPix en tu teléfono de nuevo en algunos minutos.
Una vez que LockMyPix se haya instalado automáticamente, comprueba el estado de Premium. Si la licencia sigue sin detectarse, reinicie su teléfono una vez.

Reembolsar mi compra

Dirígete a Google Play o Apple App Store para solicitar un reembolso. La posibilidad de reembolso puede variar. Mira Google Play Refund Policies o Apple Media Services Terms and Conditions.

¿Cómo puedo cancelar mi premium?

Dirígete a Google Play o iOS y cancela el premium cuando quieras.